Наталья Горчакова и ее сын от Стаса Пьехи в больнице капельницы и скорые Фото: @knyaginya / Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Наталья Горчакова и ее сын от Стаса Пьехи в больнице: "капельницы и скорые"


"Питерские заметки", 30.03.2023:

Бывшей жене Стаса Пьехи Наталье Горчаковой пришлось столкнуться с трудностями. Она рассказала, что она и ее сын Петр заразились гриппом и коронавирусом и были госпитализированы в связи с тяжелыми симптомами.

Горчакова поделилась, что в больницу они отправились на машине скорой помощи из-за высокой температуры, которая никак не сбивалась.

Женщине с сыном поставили капельницы и теперь они чувствуют себя лучше, и даже отметили девятый день рождения Петра. Женщина поделилась архивными фотографиями мальчика и заметила, как быстро он вырос.

Однако папа не смог приехать на праздник, так как он живет в Москве, а они - в Санкт-Петербурге, и все они подхватили коронавирус. Стас Пьеха сообщил, что вначале думал, что просто простудился, но потом симптомы ухудшились, и ему пришлось обратиться к врачу.

По информации: https://7days.ru/news/

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.