Родственница Порошенко оказалась россиянкой

Родственница Порошенко оказалась россиянкой

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Родственница президента Украины Петра Порошенко оказалась россиянкой. Как установило издание «Страна.ua», жена старшего сына Порошенко была прописана с родителями в Санкт-Петербурге, пишут «Питерские заметки».

Издание передаёт, что её мать работает в Ассоциации банков Северо-Запада, а отец является военным на пенсии. Кроме того, дядя и тётя девушки сейчас живут в Крыму, и они участвовали в референдуме по возвращению полуострова в состав России.

44569887

Кроме того, министр иностранных дел Украины Павел Климкин сам родился в Курске, а в 1991 году он окончил Московский физико-технический институт.

Ранее Петр Порошенко дал поручение проверить государственных служащих страны на наличие родственников с российским гражданством (фото Инстаграм, pixabay).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Чувашии создадут два новых муниципальных округа

Суд отправил под стражу бывшего вице-губернатора Мордовии Меркушкина

В Брянске из-за сильного дождя затопило проспект Ленина