В 1996 году журналисты посчитали, что в 2019 люди достигнут далёких планет

В 1996 году журналисты посчитали, что в 2019 люди достигнут далёких планет

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В сеть попала фотография вырезки из газеты «Комсомольская правда» от 29 ноября 1996 года, согласно которой, в 2019 году люди смогут достигнуть далёких планет на корабле с реактивным магнитным двигателем. Также корреспонденты того времени предположили, что в 2016 году потребительские промышленные товары будут служить в 5 раз дольше, пишут «Питерские заметки».

Пользователи сети предположили, что в то время были опубликованы гипотезы писатели-фантастов. Было ли этом на самом деле — неизвестно, но некоторые идеи похожи на художественный вымысел.

69824

Так например, создание поезда в 2014 году, который сумеет разогнаться до скорости в 1 тысячу 100 км в час или использование в 2013 году транзисторов размером с атом, как будто вышли со страниц очередного популярного футуристического романа.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Чувашии 15 мая объявлен «желтый» уровень опасности

Активисты подали заявление в суд из-за перекрытия центральных улиц Ульяновска

В Чебоксарах запустили прокат электросамокатов