Что будет, если есть много спаржи, поведали диетологи

Что будет, если есть много спаржи, поведали диетологи

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Диетологи поведали, что будет, если есть много спаржи. По словам специалистов, спаржа относится к пребиотической пище, которая способна поддерживать жизнедеятельность полезных бактерий в кишечнике, сообщают «Питерские заметки».

Кроме того, в этом продукте содержится целый ряд полезных компонентов — бета-каротин, улучшающий состояние кожи, полезная для крови фолиевая кислота, фосфор, железо, магний цинк и кальций. Также спаржа богата аминокислотами и аспарагином — веществом, способным выводить из организма токсины.

47

Эксперты советуют приобретать спаржу с твёрдыми и закрытыми «наконечниками» и использовать её в пищу сразу, так как она портится относительно быстро.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что будет, если каждый день есть яйца

Чем человеку грозит увлечение лотереями

Какие продукты помогут снизить уровень холестерина