Какие продукты никогда не отложатся в жир, поведали эксперты

Какие продукты никогда не отложатся в жир, поведали эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты поведали, какие продукты никогда не отложатся в жир. По словам специалистов, некоторые продукты, при умеренном их употреблении, не заставят изменить гардероб в сторону размера XXXL, сообщают «Питерские заметки».

Одним из таких продуктов является коричневый рис — этот продукт, будучи приготовленным правильно, составит компанию любым другим блюдам, и при этом уровень сахара в крови не выйдет за приемлемые значения.

29

Картофель также не сделает человека полным, если не злоупотреблять им и использовать при его приготовлении правильные масла. Фасоль, несмотря на большое количество углеводов, имеет низкий гликемический индекс и содержит много пищевых волокон, а молочные продукты без подсластителей также не станут причиной ожирения.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как сидение на корточках влияет на здоровье

Какие продукты нужно добавить в рацион

Какие школьные причёски могут быть опасны