Из-за ливней в Петербурге возникли подтопления

Из-за ливней в Петербурге возникли подтопления

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Во вторник 9 июля в Петербурге из-за ливней возникли подтопления в различных районах города. Подтопления зафиксированы на пересечении проспектов Королёва и Сизова, на перекрёстке Феодосийской улицы и улицы Жукова, на Парашютной улице, Пионерской улице и Светлановской площади, сообщают «Питерские заметки».

По предварительным данным, наиболее интенсивные осадки были зафиксированы в Выборгском районе — там за 20 минут выпало около 15,12 мм осадков. Аварийные бригады «Водоканала» работают в усиленном режиме, кроме того — предприятие выделило дополнительные бригады для ликвидации подтоплений.

31

Предварительно специалисты проверили обходы ливневой канализации — они устранили локальные засоры на канализационных сетях. Учитывая исправность ливнёвок, вода должна сойти в течение 20-30 минут после окончания дождя. О подтоплении можно сообщить на горячую линию предприятия по телефону 305-09-09, сообщили в департаменте информации и связей с общественностью ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (фото из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург » /vk).


Ваш комментарий:

Свежее:

Сотрудники полиции задержали замглавы Колпино за получение взятки

На Невском, КАД и ЗСД могут запретить ездить на самокатах

В ЗакСе отреагировали на слухи о возможном закрытии Петербурга на карантин