Автор: Дарья Колмина
"Питерские заметки", 16.09.2019:
Ученые из Техасского университета рассказали, в каком случае блюда из яиц могут быть опасны для здоровья. Ранее исследователи заявили, что употребление яиц из-за высокого содержания холестерина может негативно повлиять на организм, сообщают "Питерские заметки".
Однако в ходе новой работы американские специалисты пришли к выводу, что любители яиц могут испытывать опасное воздействие насыщенных жиров, лишь когда готовят блюдо на сливочном масле или закусывают яйца беконом и прочими обработанными продуктами.
Профессор Джон Доусон отметил, что те, у кого нет проблем со здоровьем, могут употреблять яйца безо всяких добавок, не опасаясь за своё здоровье.
Советуем также ознакомиться с познавательным видеороликом на тему "Что Будет с Вашим Телом, Если Есть По 2 Яйца Каждый День".
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Жильцы дома №8/55 на б. Лёни Голикова в Великом Новгороде возмущены состоянием участка, где дети могут травмироваться, а среди мусора прохожие справляют нужду
Открытие Всероссийской акции "Георгиевская лента" состоялось в Великом Новгороде
Концерт струнных инструментов ДМШ им. С. В. Рахманинова прошёл в Великом Новгороде
Новгородцы сообщили о появлении ям на улице Хутынской
Администрация Великого Новгорода разыскивает лиц, установивших объекты на Попова, А.Корсунова и в мкр Волховский