В каком случае блюда из яиц могут быть опасны, рассказали учёные

В каком случае блюда из яиц могут быть опасны, рассказали учёные (16.09.2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Ученые из Техасского университета рассказали, в каком случае  блюда из яиц могут быть опасны для здоровья. Ранее исследователи заявили, что употребление яиц из-за высокого содержания холестерина может негативно повлиять на организм, сообщают «Питерские заметки».

Однако в ходе новой работы американские специалисты пришли к выводу, что любители яиц могут испытывать опасное воздействие насыщенных жиров, лишь когда готовят блюдо на сливочном масле или закусывают яйца беконом и прочими обработанными продуктами.

7

Профессор Джон Доусон отметил, что те, у кого нет проблем со здоровьем,  могут употреблять яйца безо всяких добавок, не опасаясь за своё здоровье.

Советуем также ознакомиться с познавательным видеороликом на тему «Что Будет с Вашим Телом, Если Есть По 2 Яйца Каждый День».

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Свежее:

В правительстве Мордовии обсудили вопросы догазификации

Валерий Лимаренко поручил навести порядок в домах, доставшихся сахалинцам от Минобороны

Во Владикавказе идёт благоустройство общественной зоны «Нартон»