Постельное белье ARYA высокое качество и изысканный стиль

Постельное белье ARYA высокое качество и изысканный стиль

Хороший ночной отдых – это залог отменного здоровья, бодрости, активности и позитивного настроения. Важную роль в обустройстве спального места играют постельные принадлежности. Красивое и качественное постельное белье ARYA хорошо знакомо российским покупателям. Эта известная турецкая компания специализируется на производстве домашнего текстиля. Потребителям ее продукция полюбилась благодаря широкому ассортименту, демократичным ценам и изысканному дизайну.

Ассортимент компании: постельное белье на любой вкус

Компания была основана в 1992 году в Стамбуле и за короткое время превратилась в лидера турецкого рынка тканей. Бренд поставляет на рынок все виды текстиля для спальни. Производитель выпускает как бюджетные комплекты, так и дорогие элитные решения. И те и другие изделия отличаются превосходными характеристиками функциональности и практичности. Покупатели отмечают нежную, гладкую текстуру поверхности и современный дизайн спальных комплектов. При разработке новых моделей ARYA стремится следовать всем веяниям моды.

В ассортименте компании представлены КПК как из традиционных материалов (сатина, ранфорса, жаккарда) так из бамбукового, эвкалиптового волокна. Покупателям доступны полуторные, семейные комплекты, варианты «евростандарт».

Полюбившаяся отечественным потребителям сатиновая коллекция разделена на четыре большие группы. В зависимости от стиля интерьера спальни и индивидуальных предпочтений, покупатели могут приобрести классические варианты пастельных тонов с цветочным рисунком или геометрическими узорами, или яркие, смелые решения с оригинальным дизайном.

При изготовлении сатинового полотна используется хлопок самого высокого качества. Особое внимание следует уделить качеству пошива продукции: все швы ровные и идеально гладкие. Постельное белье бренда ARYA способно выдержать большое количество стирок в стиральной машине-автомате без ущерба для внешнего вида и формы.

Постельное белье ARYA — выбор на любой вкус в интернет-магазине SPIM.RU

При покупке текстиля для спальни особенно важно избежать недоброкачественного контрафакта и сделать выбор в пользу оригинальной брендовой продукции. Купить постельное белье компании ARYA в Санкт-Петербурге можно на сайте респектабельного интернет-магазина SPIM.RU https://spb.spim.ru/. Магазин «Спим.Ру» был основан в 2004 году и за долгие годы безупречной работы заслужил доверие российских покупателей. Он является официальным дилером компании «Ария», благодаря чему имеет возможность предложить своим клиентам самые выгодные цены. А новым покупателям предоставляется приятная скидка на первый заказ.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как полные люди переносят жару, рассказали учёные

К чему приведёт употребление помело, поведали эксперты

Как на здоровье влияет сливочное масло, рассказали диетологи