Беглов рассказал, когда ждать пик заболеваемости коронавирусом в Петербурге

Беглов рассказал, когда ждать пик заболеваемости коронавирусом в Петербурге (19.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В четверг, 19 марта, губернатор Петербурга Александр Беглов на брифинге в НИИ гриппа имени Смородинцева рассказал, когда ожидается пик заболеваемости коронавирусом в Северной столице. Он также подчеркнул, что город к этому готов, пишут «Питерские заметки».

По словам Беглова, пик заболеваемости коронавирусной инфекцией ожидается через 2-3 недели.  Беглов сослался на данные математической модели, основанной на информации о динамике числа подтверждённых случаев заражения коронавирусом COVID-2019.

48

Кроме того, Александр Беглов призвал петербуржцев не поддаваться панике по поводу сообщений о дефиците товаров в магазинах — по его словам, продуктов в городе достаточно. Ситуация с противодействием распространению инфекции и с лечением заболевших находится под контролем, заверил Александр Беглов.

Свежее:

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении работников одного из высших учебных медицинских заведений, подозреваемых в получении взяток

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (23 10 2021)

Урбанисты раскритиковали японскую концепцию строительства высоток в Санкт-Петербурге