Более 20 нарушителей карантина выявили в Петербурге

Более 20 нарушителей карантина выявили в Петербурге (27.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге сотрудники полиции выявили 22 нарушителей карантина. Проверки соблюдения карантинных мероприятий проводились 25 и 26 марта.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил по телефону в пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Нам сообщили, что в ходе проверок был установлен факт несоблюдения условий самоизоляции 22 петербуржцами. Им выдали постановления об изоляции.

8

Кроме того, 20 человек были доставлены в обсерватор, расположенный на базе пансионата «Заря» в Курортном районе Петербурга. Двое граждан с признаками ОРВИ были госпитализированы в Боткинскую больницу.

Сотрудники полиции на постоянной основе осуществляют мониторинг ситуации для максимально оперативного реагирования на факты несоблюдения карантина, чтобы сохранить жизнь и здоровье граждан в этой непростой ситуации, добавили в ведомстве.

Свежее:

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении работников одного из высших учебных медицинских заведений, подозреваемых в получении взяток

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (23 10 2021)

Урбанисты раскритиковали японскую концепцию строительства высоток в Санкт-Петербурге