Есть ли риск второй волны коронавируса

Есть ли риск второй волны коронавируса

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не стоит недооценивать риск второй волны коронавируса. По его словам, выход из карантина потребует большой осторожности, пишут «Питерские заметки».

Дмитрий Песков отметил, что из-за риска второй волны COVID-19 для выхода из карантина потребуются тщательно продуманные, взвешенные и согласованные со специалистами решения. Напомним, президент Владимир Путин поручил подготовить поэтапный план по смягчению ограничений, введённых для борьбы с распространением коронавируса, к 5 мая.

24

Песков добавил, что своевременно принятые жёсткие решения по самоизоляции и организации коечного фонда для пациентов позволили России избежать «итальянского сценария».

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Кому стоит спать на полу

Что предупредит о поражении лёгких

Где скрываются навязчивые мысли