Коронавирус и тромбы: есть ли связь

Коронавирус и тромбы: есть ли связь

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Медики рассказали, есть ли связь между новой коронавирусной инфекцией и образованием тромбов. Как сообщает оперативный штаб Москвы по борьбе с коронавирусом, COVID-19 может вызывать у пациентов нарушения свёртываемости крови, пишут «Питерские заметки».

По словам врачей, у человека при заражении коронавирусом могут образовываться тромбы, которые могут приводить к инсультам и лёгочной эмболии, что в свою очередь может закончиться летальным исходом.

62

Медики также добавили, что коронавирус не делит людей на молодых и старых — поэтому образование тромбов возможно даже у молодых людей без серьёзных хронических заболеваний.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как вернуть счастье в брак

Чем курение опасно для глаз

Чем опасны иллюстрации в детских книгах