Что будет с пандемией коронавируса летом, сообщили спецалисты

Что будет с пандемией коронавируса летом, сообщили спецалисты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты Роспотребнадзора сообщили, что будет с пандемией коронавируса летом. Эксперты считают, что в жару вирус будет распространяться медленно, но с наступлением осени возможна вторая вспышка заболеваемости, пишут «Питерские заметки».

По мнению специалистов Роспотребнадзора, с высокой вероятностью осенью следует ожидать новую вспышку заболеваемости коронавирусной инфекцией. Дело в том, что существует шанс замедления распространения коронавируса при жаркой погоде и большом количестве солнечного ультрафиолета.

young-woman-1745173_960_720

Однако, при наступлении осени и дождливой, прохладной погоды высока вероятность второй волны заболеваемости. Также Роспотребнадзор рекомендует отложить все плановые мероприятия по вакцинации, поскольку при посещении клиник большим количеством народа возрастает риск заражения коронавирусом.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Какой суп наиболее опасен для здоровья

Чем опасен кондиционер в офисе

Какие продукты не стоит есть на ужин