Петербургские ТЦ накажут за несоблюдение мер безопасности

Петербургские ТЦ накажут за несоблюдение мер безопасности

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге некоторые торговые центры накажут за несоблюдение мер безопасности. Об этом заявил губернатор Александр Беглов в радиообращении в программе «Губернаторский эфир» на «Радио России», пишут «Питерские заметки».

По словам губернатора, прошла уже неделя с того, как в городе возобновили свою работу кафе, рестораны и торговые центры. Однако сотрудники некоторых торговых центров не контролирует применение посетителями средств индивидуальной защиты и соблюдение социальной дистанции. В некоторых даже нет элементарных дезинфицирующих растворов.

75

Беглов отметил, что нарушителей будет штрафовать Роспотребнадзор. Размер штрафа составляет полмиллиона рублей, кроме того, деятельность нарушителей может быть заблокирована на срок до 90 суток.


Ваш комментарий:

Да нигде никто не носит уже маски, никто не требует этого, в Меге Парнас была в прошлый четверг, так в маске из 10 чел. Дай Бог один, остальные если и с маской, то на подбородке, по телевизору все на массовых мероприятиях без масок, а ТЦ штрафовать будут, ну не бред ли. Оштрафовали бы журналистов, посетителей набережных в день ВМФ, которые светились по телевизору без масок.


кто бы сомневался…


Правильно


Бред.


Где закон, запрещающий заходить без средств индивидуальной защиты??? Ходят «умники» и их не заставить маску надеть! Были в МЕГЕ, ЕВРОПОЛИСЕ, ГАЛЕРЕЕ, ОХТА-МОЛЛЕ. ВЕЗДЕ ПРОДАВЦЫ ПРОСЯТ!!! НАДЕТЬ МАСКИ, ОБРАБОТАТЬ РУКИ. В НЕКОТОРЫХ МАГАЗИНАХ МАСКИ САМИ ПРЕДЛАГАЮТ!!! Видимо градоначальник решил проучить ТЦ. Пусть зайдут в продуктовые магазины, забегаловки с ерундой, которым рарешили много раньше открыться и работать!



Свежее:

Партию немаркированной обуви задержали петербургские таможенники

Проект фасада арены на месте СКК выберут по конкурсу

Улицу Рубинштейна сделают пешеходной по выходным