Возбуждено уголовное дело о незаконном хранении оружия

Возбуждено уголовное дело о незаконном хранении оружия

В Московском районе мужчину с пистолетом задержали после сообщения очевидцев о его неадекватном поведении.
10 сентября 2020 года в 22:50 в полицию Московского района Санкт-Петербурга поступило сообщение о том, у дома 26 по улице Пилотов неадекватный мужчина размахивает пистолетом.
Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия и задержали 26-летнего неработающего уроженца Псковской области. Устанавливаются причины его поведения.
Кроме того, установлено оружие, которое он демонстрировал — это пистолет иностранного производства, который было обнаружен в 10 метрах от автобусной остановки. Неподалеку также лежал магазин с патронами. Согласно экспертизе пистолет относится к категории нарезного огнестрельного оружия и пригодно для стрельбы, как и боеприпасы. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Источник: https://78.мвд.рф/news/item/21133354/


Свежее:

Как защитить организм от болезней

Помогает ли вода похудеть

Как брусника влияет на кишечник



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.