Сильнее всего от шторма пострадал Петроградский район Петербурга

Сильнее всего от шторма пострадал Петроградский район Петербурга

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Сильнее всего от урагана, бушевавшего в Петербурге в течение четырёх дней, пострадал Петроградский район — здесь за 4 дня оказалось повалено 95 деревьев. Сейчас специалисты Комитета по благоустройству продолжают устранять последствия шторма, пишут «Питерские заметки».

Всего за время урагана только на территориях, подведомственных Комитету по благоустройству, ветер повалил 563 дерева, 62 из них упали на тротуары и проезжую часть. За выходные от сильных порывов пострадали 4 дерева в Муринском парке и 8 деревьев в парке Сосновка. На чётной стороне набережной канала Грибоедова были повалены 3 липы. В Петровском парке в Кронштадте рухнули 4 клёна.

58

Напомним, штормовая погода с порывами ветра до 24 метров в секунду накрыла Петербург 10 сентября, некоторые сады и скверы в городе были закрыты в целях безопасности. В настоящее время ряд садов и парков по-прежнему закрыт для посещения, так как сохраняется вероятность ухудшения погоды, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга (фото Комитета по благоустройству).


Ваш комментарий:

Свежее:

В Петербурге назвали победителей конкурса на разработку проекта парка «Тучков буян»

Гаражи на Пулковском шоссе снесли ради строительства новой школы

Ветер повалил 10 деревьев в Петербурге