Движение по ряду улиц в Петербурге будет ограничено

Движение по ряду улиц в Петербурге будет ограничено (20.11.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге ограничат движение автомобильного транспорта по ряду улиц. Ограничения начнут действовать с 21 и 24 ноября, пишут «Питерские заметки».

Так, в связи с прокладкой инженерных сетей с 21 по 22 ноября будет закрыто движение по торфяной дороге от улицы Оптиков до Заусадебной. А с 21 ноября по 2 декабря из-за работ по строительству газопровода движение ограничат по Петроградской набережной и Пинскому переулку.

С 21 ноября по 2 января и с 21 апреля по 7 мая движение будет полностью закрыто на участке Кирилловской улицы от улицы Моисеенко до 10-й Советской улицы. А по улице Моисеенко около Кирилловской ограничат движение автотранспорта. Ограничения связаны с работами по реконструкции теплосети.

71

С 24 ноября по 21 февраля из-за прокладки газопровода на Рыбинской улице ограничат движение на участке от Черниговской до набережной Обводного канала. С 24 ноября по 25 января планируется ограничить движение по проспекту Народного Ополчения от моста Народного Ополчения до Авангардной улицы из-за работ по размещению временного ограждения.

Кроме того, в связи с продолжением работ по ремонту трамвайных путей, движение по Ириновскому проспекту от Бокситогорской улицы до улицы Передовиков будет ограничено до 30 декабря, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Свежее:

Автобус столкнулся с товарным поездом на Волхонском шоссе

В Петербург доставили почти 80 тысяч комплектов «ЭпиВакКороны»

В Петербурге коммунальные службы не справляются со снегопадом