Депутаты ЗакСа попросили губернатора расследовать случаи распространения клеветы

Депутаты ЗакСа попросили губернатора расследовать случаи распространения клеветы

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Депутаты фракции «Единая Россия» Заксобрания Петербурга направили губернатору Александру Беглову депутатский запрос с просьбой расследовать случаи распространения клеветы. Причиной обращения стали плакаты с изображением депутата Дениса Четырбока, расклеенные по городу.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил по телефону в пресс-службу Заксобрания Петербурга. Нам сообщили, что, согласно обращению, плакаты появились в Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском и Центральном районах города. Они содержали искажённые сведения о законотворческой деятельности депутата. В частности, в них утверждается, что депутат якобы причастен к ряду законов, направленных против бизнеса.

17

По словам председателя ЗакСа Вячеслава Макарова, произошедшее, скорее всего, является примером грязных политтехнологий перед парламентскими выборами 2021 года. Он добавил, что эти действия должны быть расследованы, а ложь и клевета должны получить самую жёсткую оценку правоохранительных органов, добавили в ведомстве.


Ваш комментарий:

Свежее:

Дрозденко оценил благоустройство Заречного парка в Луге

Юристка ЗакСа, устроившая пьяное ДТП, лишилась должности

РАНХиГС счёл неприемлемым работу с профессором, назвавшим холокост мифом