Смольный предложил варианты работы общепита на новогодних праздниках

Смольный предложил варианты работы общепита на новогодних праздниках

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Власти Петербурга предложили общепиту, который будет закрыт на новогодних праздниках, новые варианты продолжения работы. Напомним, согласно последней редакции 121-го постановления, заведениям общепита в городе запрещено принимать посетителей с 30 декабря по 3 января, а с 25 по 29 декабря и с 4 по 10 января они смогут работать только с 06:00 до 19:00, пишут «Питерские заметки».

Как сообщат «Фонтанка», ссылаясь на вице-губернатора Евгения Елина, чиновники планируют запустить в дополнение к главной городской ярмарке на Манежной ещё несколько площадок для ярмарок и упростить внесение туда новых мест.

68

Смольный также планирует разрешить ресторанам устанавливать уличную мебель перед заведениями, как летом можно было ставить летние кафе. Кроме того, бизнес может организовать точки продажи на частной территории, например, во внутреннем дворе отеля, если это позволяет установленный вид разрешённого использования участка.

Замглавы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов добавил, что можно беспрепятственно осуществлять разносную торговлю (с лотка, рук, ручных тележек) без размещения торгового оборудования.


Ваш комментарий:

Свежее:

Анастасия Толмачева заняла пост главы комитета по соцзащите населения Ленобласти

Здание канатного цеха с водонапорной башней в Петербурге превратят в бизнес-центр

В двух долгостроях Ленобласти проведут сети телекоммуникации