Сотрудники полиции спасли 3-летнюю девочку при пожаре на юге Санкт-Петербурга

Сотрудники полиции спасли 3-летнюю девочку при пожаре на юге Санкт-Петербурга

«Сегодня вечером около 18. 30 в экстренные службы поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме на Будапештской улице города Санкт-Петербурга.

Первыми на место происшествия прибыли полицейские. Они обнаружили сильное задымление в подъезде. Выяснилось, что в одной из квартир находится 3-летняя девочка, которой от угарного газа стало плохо.

Полицейскими было принято решение о незамедлительной эвакуации ребенка. Заместитель начальника УМВД России по Фрунзенскому району города Санкт-Петербурга Александр Кузякин и врио заместителя начальника 5-го отдела полиции Алексей Малкин растянули под окном дома плед, сброшенный родственниками, и поймали малышку. Ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Вскоре на место происшествия подоспели пожарные, которые спасли остальных жильцов указанной квартиры. В настоящее время пожар полностью ликвидирован», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Источник: https://78.мвд.рф/news/item/22513117/


Свежее:

Для чего нужен витамин В6 женскому организму

Пятигорская епархия передаст больным коронавирусом крещенскую воду

На бесплатное питание школьников в Ставропольском крае направили 1,5 млрд рублей



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.