Как выбирать курсы английского языка для детей

Как выбирать курсы английского языка для детей

Выбор детских курсов обучения английскому языку

С каждым годом появляется все больше школ иностранного для детей. Все они предлагают множество программ изучения английского языка для различных возрастных категорий: от 2 лет вплоть до совершеннолетия. Но как выбрать из них лучшую школу, в которой ребенок получит знания, сможет развить навыки общения, побороть языковой барьер и подготовиться к ЕГЭ, ОГЭ или международным экзаменам?

1. Не стоит доверять обучение первому попавшемуся учебному заведению. Рассмотрите несколько вариантов и обсудите со специалистами особенности каждой школы. Это поможет найти ту, что ответит вашим целям и предпочтениям по программе обучения. Уточните вопрос лицензии на преподавание и опыт сотрудников.

2. Уточните, как проходят уроки в выбранном учреждении. Опасения родителей, что ребенок не сможет понимать, о чем говорит учитель, вполне понятны. Однако хорошо, если преподаватель будет проводить уроки только на английском. Ребенку придется быстрее перестроиться и начать говорить и думать на иностранном языке.

3. Отдайте предпочтение групповым занятиям. Для ребенка важно реализовываться в социуме, к тому же язык изучается именно для использования его в жизни. Занимаясь в группе, ребенок заведет новых друзей, хобби и захочет возвращаться на встречи со сверстниками снова.

4. Обратите внимание на методики. В каждой школе свое видение преподавания. При выборе опирайтесь на то, какая литература используется для развития языковой базы. Оригинальные учебники зарубежных школьников не подойдут. Учебные материалы должны быть современными и интерактивными — с применением видео, приложений и прочих технологий.

Эти простые правила помогут выбрать лучшую англоязычную школу для ребенка. Например, по всем указанным критериям может подойти школа EF English First. Начинать обучение здесь можно с 2 лет, посещая занятия вместе с мамой или папой. Далее ребята учатся самостоятельно, обсуждая актуальные темы с педагогом и сокурсниками.

В центре английского языка для детей English First есть все, что необходимо ребенку: авторская методика обучения, дружелюбные и заинтересованные в достижениях своих учеников преподаватели, интересные и продуманные занятия с применением развлекательных программ и интерактивных досок. На сайте школы вы сможете найти информацию о курсах, адреса школ, и как добраться до филиалов в различных районах города.



Свежее:

В Дзержинском районе Волгограда пожарные более двух часов тушили ландшафтный пожар

В Новосибирске изменят работу светофоров на двух площадях

В Ярославле возбудили дело в отношении «Свидетелей Иеговы»



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.