В Петербурге ужесточат коронавирусные ограничения с 17 июня

В Петербурге ужесточат коронавирусные ограничения с 17 июня (15.06.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Из-за ситуации с распространением COVID-19 в Петербурге с 17 июня вводятся дополнительные ограничительные меры. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов, пишут «Питерские заметки».

Согласно документу, в городе с 17 июня вновь временно запретят работу фуд-кортов и детских комнат в ТЦ, кафе и ресторанах. Заведения общепита будет нельзя посещать в ночное время, с 02:00 до 06:00 (кроме обслуживания навынос).

Максимальная заполняемость залов кинотеатров будет снижена с 75% до 50%, а максимальное число посетителей культурных мероприятий  не должно превышать 3 тысячи человек.

2

Торговля на «островках» в торговых центрах будет запрещена, но библиотеки, аквапарки, океанариумы и фитнес-центры будут работать в прежнем режиме. Кроме того, отменяется проведение «Бала медалистов» для лучших выпускников.

Болельщики фан-зон с 14 июня обязаны носить маски, а с 17 июня в фан-зонах запретят продажу еды (продажа напитков останется разрешена), сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.

Свежее:

В Петербурге женщина пыталась прогнать с площадки детей-инвалидов

Бастрыкин взял на контроль расследование дела об убийстве семьи адмирала в Петербурге

Передвижные камеры для фиксации нарушений распределили по петербургским дорогам