Барабанщиков указал, что не имеет никакого отношения к деятельности, в которой его обвиняют

Барабанщиков указал, что не имеет никакого отношения к деятельности, в которой его обвиняют (12.11.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Арестованный правоохранительными органами бизнесмен Олег Лукин, являющийся фигурантом в разбирательстве по делу экс-главы управления соцпитания Петербурга Алексея Барабанщикова, задержан безосновательно. Об этом заявил адвокат предпринимателя Александр Мисанов. Ранее Барабанщиков указывал, что не причастен к деятельности, в которой его обвиняют.

Суд в Куйбышевском районе Санкт-Петербурга отложил заседание по избранию меры пресечения Олегу Лукину. Прокуратура считает, что предъявленных доказательств недостаточно.

«Мы со своей стороны возражали против рассмотрения данного дела вообще, поскольку мы считаем, что 48 часов задержания истекли сегодня в 7 утра. Мой подзащитный был задержан 10 ноября в 7 утра, когда к нему пришли с обысками домой. После этого его доставили в здание ГСУ на Лиговском проспекте, где мы с ним провели весь день», — заявил Мисанов.

Сотрудники правоохранительных органов за время содержания Лукина под стражей допрашивали задержанного бизнесмена несколько раз. Следующее заседание состоится в 9 утра в 15 ноября.

Свежее:

Пандемия подтолкнула рестораны Петербурга к переезду в спальные районы

Петербург значительно отстает по темпам ввода недвижимости от других регионов

В Санкт-Петербурге мужчина прострелил руку бывшей жене