Певица Настя Полева солидарна с протестом Шнура против мусорного коллапса в Петербурге

Певица Настя Полева солидарна с протестом Шнура против мусорного коллапса в Петербурге (17.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Музыкант Анастасия Полева высказалась о клипе Сергея Шнурова «Пока так», взорвавшем YouTube. В ролике автор и исполнитель сатирически описывает ситуацию с мусором и снегом, сложившуюся с начала года в Петербурге.

Полева поддержала коллегу, удивившись лишь, что он так долго терпел. Анастасия предположила, что музыкант дал городским властям время на решение вопроса. Но поскольку те так ничего и не сделали, Шнуров выстрелил своим клипом, надеясь хоть так привлечь внимание общественности.

Полева предложила заставить Беглова на камеру честно объяснить причины мусорной катастрофы в Северной столице. Она и сама сталкивалась с безобразными помойками в Приморском районе. И крайне расстроена отвратительно захламленным городом. Артистка напомнила, что пока в шутку, но петербуржцы уже приглашали в градоначальники Северной столицы мэра Москвы Сергея Собянина.

Декорациями к клипу «Пока так» стал реальный двор в центре Петербурга. Видео мгновенно стало популярным, его даже исполняют уличные музыканты. Может быть, хоть таким способом удастся донести до чиновников Смольного мысль, что город надо привести в порядок.

Свежее:

Отопительный сезон в Петербурге окончательно завершится 23 мая

С июня в Петербурге отменят ещё около 30 маршруток

СМИ ставят под сомнение обещание Беглова о закупке автобусов к третьему этапу транспортной реформы