«Кибер Фронт Z» призвал Беглова не мучить себя государственной должностью

«Кибер Фронт Z» призвал Беглова не мучить себя государственной должностью (22.08.2022)

Активисты движения «Кибер Фронт Z» отреагировали на публикации СМИ по поводу того факта, что губернатор Петербурга Александр Беглов перестал появляться на фотографиях в городских СМИ с символом Z. Они считают, что если у градоначальника нет желания проявлять патриотизм, то, возможно, ему не стоит «мучить» себя на занимаемой государственной должности.

«Возникает справедливый вопрос: если украинская тема вызывает столь острое жжение пониже спины, то зачем продолжать мучить себя на государственной должности, которая предполагает службу интересам страны и народа России? Не слишком ли часто губернатор Петербурга поступает непатриотично?»,задаются вопросами активисты.

Также в движении «Кибер Фронт Z» сообщили, что обращаются в Прокуратуру РФ с просьбой проверить изложенные журналистами факты и дать им оценку.

Напомним, независимые журналисты обратили внимание, что уже порядка пяти дней в лояльных Смольному СМИ публикуются фотографии губернатора Петербурга Александра Беглова без символа поддержки спецоперации по освобождению Донбасса – буквы Z. По информации источников, ситуация может быть связана с нежеланием градоначальника Беглова показывать себя патриотом России перед западными мониторщиками новостей. В то время как в социальных сетях продолжают появляться официальные фотографии Беглова с символом Z.

Свежее:

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (25 09 2022)

Вице-губернатор Ленобласти назначил день консультации для родных мобилизованных

Любители «тихой охоты» рассказали о богатом урожае грибов в Ленобласти