Налепить «горбатого»: Беглов подкрепил свою речь в День памяти жертв блокады Ленинграда снимками из Википедии

Налепить «горбатого»: Беглов подкрепил свою речь в День памяти жертв блокады Ленинграда снимками из Википедии (08.09.2022)

Фото: memorycode.ru

Петербургский губернатор Александр Беглов разозлил жителей города неудачным поздравлением ко Дню памяти жертв блокады Ленинграда.

На многих городских информационных ресурсах сегодня появилась речь Беглова, посвященная знаковой дате для всех петербуржцев. Однако горожан возмутил тот факт, что Смольный даже не удосужился подобрать достойные фотографии для иллюстрации новости. Все размытые снимки были взяты из Википедии.

«По-видимому, для чиновников и Беглова день настолько важный, что можно налепить «горбатого» и забыть. Зачем напрягаться лишний раз», — возмутился пользователь соцсети Борис Шибанов.

Как сообщает портал «Live24», ссылаясь на источники в городской администрации, Смольному пришлось использовать фотографии из Википедии в официальном релизе, поскольку губернатор Беглов не согласовал пресс-службе другие снимки.

Свежее:

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (01 10 2022)

«Их бесполезно переучивать»: петербуржцы о водителях социальных автобусов после очередного ДТП

В Буграх прошло соревнование «Лучший газодымозащитник» Ленобласти