Некомпетентность чиновников Смольного привела транспортную инфраструктуру города к вечному коллапсу

Некомпетентность чиновников Смольного привела транспортную инфраструктуру города к «вечному коллапсу»



Многочисленные проблемы с транспортом в Санкт-Петербурге регулярно приводят к многочисленным коллапсам из-за некомпетентности Смольного под руководством губернатора Александра Беглова, под контролем которого находится вся городская транспортная система.

Во вторник 2 мая петербуржцы были вынуждены по 20 минут ждать поездов на Невско-Василеостровской линии метро. По официальной версии, причинами задержек стал неисправный светофор на «зеленой» линии. Несмотря на кажущуюся с виду незначительность поломки, коллапс наблюдался на станциях «Василеостровская», «Приморская», «Гостином Дворе» и «Маяковской». Кроме того, в пробки встали автобусы и троллейбусы.

Стоит отметить, что в Петербурге при Беглове единственным исполнителем по ремонту в «подземках» является подконтрольный Смольному «Петербургский Метрополитен». Работы по капитальному ремонту в метро также проводит компания, принадлежащая городскому правительству – «Метрострой Северной Столицы». При этом поиск подрядчиков на организацию работ всегда проходит проблемно. Так, например, из-за долгого поиска подрядчиков станцию «Ладожская» закрыли на ремонт позднее. То же самое касается и задержек на обеспечение запчастями проходческого щита «Надежда», из-за чего задерживается начало строительства новых станций Каменка» и «Богатырская», пишет Allnw.ru

Каждый недочет в одном из звеньев транспортной системы отражается проблемами на другом. Так, из-за отсутствия новых станций метро «Каменка» и «Богатырская», люди вынуждены стоять в пробках на автомобилях, хотя могли бы пересесть на удобный и быстрый транспорт.

Стоит также отметить, что при наличии множества проблем Смольный решает расширить зоны платной парковки. Из-за увеличения платных мест для стоянок часть горожан предпочтет пересесть на общественный транспорт, который при Беглове никак не развивается. После перехода на новую модель транспортного обслуживания (НМТО) автобусов стало меньше, интервал между движениями увеличился, и петербуржцы жалуются на переполненные автобусы.
Свежее:

Станции метро оборудованы 34 новыми автоматами по продаже и пополнению проездных документов

Первый в истории форум «Женщины Севера» организовали в Таврическом дворце Санкт‑Петербурга

В Центральном и Адмиралтейском районах идёт модернизация воздушных линий

Студенты Академии машиностроения имени Ж.Я.Котина начнут изготавливать детали для предприятий ОПК

В Петербурге будут готовить экспертов в области авиастроения для предприятий Ростеха

Александр Беглов поблагодарил артистов белорусского ансамбля «Сябры» за выступление в Петербурге

Внедрение цифровых технологий позволит ускорить перевод социальных выплат на карту МИР

На приеме у Бельского решали проблемы семей Петербурга. В «просителях» узнали сотрудников Смольного

Новая улица улучшит транспортную ситуацию в Колпинском районе

От Госстройнадзора Санкт‑Петербурга получены разрешения на строительство трёх социальных объектов


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.