Петербуржец снова похитил сына у  бывшей супруги

Петербуржец снова похитил сына у бывшей супруги (20.03.2018)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Первая история с «похищением» 6-летнего мальчика в пригороде Петербурга произошла 15 января, а 26 января в Казани на выходе из поликлиники двое мужчин насильно забрали ребёнка у матери и скрылись на автомобиле с заклеенными номерами. Спустя несколько дней отец мальчика вышел на связь и сообщил, что сын у него в Петербурге, пишут «Питерские заметки».

В первом случае ребёнка забрали и увезли родственницы по линии матери. Отец обратился в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына. Но в возбуждении уголовного дела было отказано, поскольку место жительства сына в судебном порядке было определено с матерью в Казани.

Сейчас мужчину с сыном вызвали для дачи показаний в Следственный отдел по Василеостровскому району Петербурга, где отец зарегистрирован по месту пребывания.

Мама мальчика обратилась в аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге с просьбой помочь ей в возвращении сына. Светлана Агапитова обратилась в Следственный Комитет с просьбой сообщить результаты проведённой проверки, сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге.

Свежее:

В Комздраве прокомментировали смерти пациентов после обследования желудка

Комздрав не выявил очередей в поликлиниках Петербурга

Пользователи соцсетей разоблачили вброс о подвозе мусора для клипа Шнурова