Пристройку к кафе, перегородившую тротуар, снесли в Петергофе

Пристройку к кафе, перегородившую тротуар, снесли в Петергофе

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом снесли в Петергофе пристройку к кафе, которая перегородила тротуар. А кроме того, в ходе рейда было изъято летнее кафе, незаконно размещённое у Ростральной колонны со стороны Дворцового моста, сообщают «Питерские заметки».

Владелец ресторана на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе незаконно разместил террасу на прилегающей к заведению территории. Терраса, представляющая собой отдельный зал ресторана, заняла собой всю ширину тротуара, препятствуя движению пешеходов. 

53

Сотрудники Комитета направили землепользователю уведомление с требованием снести незаконную постройку — однако этого сделано не было. Тогда чиновники совместно с подведомственной организацией демонтировали её принудительно.

52

А незаконное летнее кафе у Ростральной колонны выявили в ходе рейдовых мероприятий. Договор аренды на участок, на котором разместилось кафе, истек 30 ноября 2018 года. Сотрудники Комитета изъяли кафе.

Сейчас идёт работа по привлечению обоих нарушителей к административной ответственности, сообщили в пресс-службе Комитета по контролю за имуществом (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Свежее:

Петербургской учительнице, обругавшей ученика, объявили выговор

Программу празднования Нового года утвердили в Петербурге

В Петербурге есть необходимый фонд плазмы для лечения тяжёлых пациентов с COVID-19