Двух человек задержали  за стрельбу по машинам на Большой Посадской

Двух человек задержали  за стрельбу по машинам на Большой Посадской (23.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В воскресенье, 22 марта, сотрудники полиции задержал двух человек за стрельбу по припаркованным машинам у дома 24 по Большой Посадской улице в Петроградском районе. Задержанными оказались 50-летняя женщина и её 41-летний сожитель.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил по телефону в пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Нам сообщили, что в тот день очевидцы сообщили в полицию о неизвестных, которые стреляли в воздух из похожего на пистолет предмета. Обошлось без пострадавших, но в результате стрельбы оказались повреждены припаркованные автомобили.

27

Прибывшие на место полицейские не обнаружили лиц, открывших стрельбу. Но в ходе проверочных мероприятий личности подозреваемых были установлены, а сами они — задержаны.

Задержанных доставили в отдел полиции для разбирательства, в их отношении составили административные протоколы. По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ведомстве.

Свежее:

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении работников одного из высших учебных медицинских заведений, подозреваемых в получении взяток

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (23 10 2021)

Урбанисты раскритиковали японскую концепцию строительства высоток в Санкт-Петербурге