Всё, кроме аптек и магазинов, закроют на неделю

Всё, кроме аптек и магазинов, закроют на неделю (26.03.2020)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге на неделю, с 28 марта по 5 апреля, закроют всё, кроме аптек, магазинов и заправок. Соответствующее постановление о новых мерах по противодействию коронавирусной инфекции губернатор Александр Беглов подписал в четверг, 26 марта, пишут «Питерские заметки».

Согласно документу, с 28 марта по 5 апреля будет запрещена работа кафе, ресторанов, столовых, буфетов, закусочных, баров и других предприятий общепита, за исключением доставки заказов на дом или в номера гостиниц.

35

В этот период также временно не будут работать объекты розничной торговли, кроме аптек, АЗС, электрозаправочных станций и магазинов, где продаются продукты и непродовольственные товары первой необходимости. Кроме того, под запретом  — курение кальянов в общественных местах, посещение религиозных организаций и распространение печатных материалов посредством передачи из рук в руки.

Также будет приостановлена продажа льготных проездных некоторым категориям граждан, а скверы и парки будут закрыты на просушки, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.

Свежее:

Ректор Петербуржского НГУ им. П.Ф. Лесгафта рискует потерять должность из-за важного пробела в биографии

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (24 10 2021)

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении работников одного из высших учебных медицинских заведений, подозреваемых в получении взяток