Полицейские со стрельбой задерживали пьяного водителя в Петербурге

Полицейские со стрельбой задерживали пьяного водителя в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В ночь на понедельник, 6 апреля, в Петербурге сотрудникам полиции пришлось открыть стрельбу, чтобы задержать пьяного водителя. Автомобиль «ВАЗ», который проехал на красный, сотрудники ГИБДД попытались остановить на пересечении проспекта Гагарина и улицы Типанова, пишут «Питерские заметки».

Водитель легковушки проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться. Сотрудники полиции пустились в погоню, в ходе которой у одного из домов по проспекту Славы водитель «ВАЗа» столкнулся с двумя автомобилями. Один из полицейских применил оружие, сделав предупредительный выстрел в воздух и ещё несколько — по колёсам пытавшегося скрыться автомобиля.

8

В итоге, легковушку остановили, а водителя задержали. нарушителем оказался 25-летний петербуржец, который, по результатам освидетельствования, был пьян. В салоне легковушки, кроме водителя, находились два 18-летних пассажира.

Всех троих доставили в отдел полиции для разбирательства. В отношении водителя составили сразу 7 административных протоколов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (фото из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» /vk).


Ваш комментарий:

Свежее:

Более 170 млн рублей выделили вирусологическому центру в Петербурге

На выплаты петербургским медикам направили 600 млн рублей из Резервного фонда

Петербургские медики произвели традиционный выстрел из пушки Петропавловской крепости