Беглов назвал тяжёлой ситуацию с коронавирусом в Петербурге

Беглов назвал тяжёлой ситуацию с коронавирусом в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что ситуация с коронавирусной инфекцией в Петербурге продолжает оставаться тяжёлой. Об этом он сообщил в понедельник, 27 апреля, в эфире «Радио России — Санкт-Петербург», пишут «Питерские заметки».

Александр Беглов подчеркнул, что ограничительные меры помогли избежать роста заболеваемости в Северной столице. Но эпидемиологическая ситуация фактически балансирует на грани — число заболевших на прошлой неделе превысило количество выздоровевших более, чем в 5 раз.

61

Губернатор отметил, что предполагалось, что эпидемия к майским праздникам выйдет на плато или пойдёт на спад — но положение остаётся тяжёлым.

Напомним, на текущий момент в Петербурге выявлено 3238 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 161 — за последние сутки.


Ваш комментарий:

Ради Бога, побудьте дома, граждане! Чем больше людей останутся дома, тем скорее будут сняты так надоевшие всем ограничения! Здоровья всем!


Господа, кончайте ерничать, дела правда хреновые, губернатор прав, поберегите себя и близких


Вот интересно, чего в ней тяжелого, если у нас выявленных случаев в 10 раз меньше чем в Москве. Так что у нас и коек в 10 раз меньше?



Свежее:

Беглов предложил проработать возможность перевода чиновников на «удалёнку»

Уже 34 класса в Петербурге закрыты на карантин

Беглов наградил экс-председателя комитета по молодёжной политике Юлию Аблец