Петербуржцам, выехавшим на дачи за пределами Ленобласти, придётся отправиться на самоизоляцию

Петербуржцам, выехавшим на дачи за пределами Ленобласти, придётся отправиться на самоизоляцию

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Петербуржцам, которые в предстоящие майские праздники собираются выехать на дачи за пределы Ленинградской области, придётся учитывать необходимость самоизоляции. Для проезда на дачу в Ленобласти потребуются документы о собственности или договор аренды, пишут «Питерские заметки».

Так, прибывающие в Новгородскую область в обязательном порядке должны провести 14 дней на самоизоляции. Приехавшие в Псковскую область после 24 апреля обязаны уведомить о своём приезде региональные власти по телефонам 8 (800) 444-10-41 и 299–003, а после этого — обязательная 14-дневная самоизоляция.

8

Въезжающим в Вологодскую область нужно не менее чем за сутки оформить цифровой пропуск, который нужно предъявить на КПП на въезде в Вологодскую область. Пропуск можно получить через региональный портал госуслуг.

Прибывающие в Карелию должны заполнить анкету с указанием паспортных и контактных данных, срока и адреса места пребывания, наличия признаков респираторных заболеваний и контактов с заболевшими людьми. Въезд в Карелию осуществляется через 5 специально оборудованных КПП. Особые условия при въезде в Тверскую область отсутствуют, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.


Ваш комментарий:

Свежее:

В Петербурге вернется на маршрут автобус-экспресс до Пулково

Александр Беглов вручил государственные награды медикам, учёным и деятелям культуры

Галерея Васи Ложкина открылась на набережной канала Грибоедова